Отзывы

8,5
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,5
Комфорт
8,5
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
7,9
Персонал
9,0
Соотношение цены и качества
8,5

Отзывы

    CTAC+
    cz

    Оценка по отзывам

    9,6
    13 июня 2018

    Хозяева встречают очень радушно, будто внуков!

    by

    Оценка по отзывам

    6,7
    7 сентября 2017
    Нет. Это не 4*. В лучшем случае 2*.В номере запах канализации. Санузел не содержит шампуней. Да были 6 полотенец (при бронировании номера на 3х). Естественно ни тапок ни халатов (босиком по скрипучему паркету). Шкаф с проволочными вешалками в спальне. Отель класса - только переночевать.
    Предоставлен больший номер чем забронирован.
    Sergei
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    29 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Jovyne
    au

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 июня 2018

    Wonderful people & service. Nothing was too much trouble for them.

    Coffee maker in room.
    Friendly owners & staff. Although we didn't book for breakfast, coffee was provided for us every morning at the time we requested.
    Milan
    rs

    Оценка по отзывам

    9,2
    18 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marija
    hr

    Оценка по отзывам

    10
    3 июня 2018

    Safe parking, comfortable and clean room.

    mk

    Оценка по отзывам

    7,5
    23 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Milos
    rs

    Оценка по отзывам

    9,2
    30 апреля 2018

    Iznad ocekivanja

    Odlican smestaj, soba je bila cista. Super lokacija koja je veoma blizu centra i sto je jako bitno ima svoj parking. Preporucio bih svakome ovaj hotel.
    Mirjana
    mk

    Оценка по отзывам

    9,6
    1 января 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Adrian
    bg

    Оценка по отзывам

    4,2
    16 ноября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Istok
    rs

    Оценка по отзывам

    10
    13 ноября 2017

    We'll be back

    Everything was good.
    The owners are kind and charming people, a couple well into their 80s running this hotel as a family business. We had a great experience.
    BlagojaG
    mk

    Оценка по отзывам

    10
    31 октября 2017

    Great stay

    Everything was fine
    Great location, wonderful hosts felt like home. The rooms we're nice, big and clean.
    bg

    Оценка по отзывам

    10
    22 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    bg

    Оценка по отзывам

    10
    22 октября 2017
    Very friendly and supportive staff. Excellent service.
    ba

    Оценка по отзывам

    7,9
    15 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    me

    Оценка по отзывам

    8,8
    9 октября 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Drazen
    me

    Оценка по отзывам

    9,2
    2 октября 2017
    The ovner was very kind and good person.It is extremely clean place!
    patrickfung
    cn

    Оценка по отзывам

    9,2
    30 сентября 2017
    A little bit far from city center
    Very quiet hotel, clean and cozy. Staff are very nice.
    Радослав
    bg

    Оценка по отзывам

    7,5
    14 сентября 2017
    They do not accept my Visa and Mastercard. I was told that the terminal is not working just this day, but I do not believe it!
    It was just what I expected. Clean and enough large rooms.
    Dimitris Adlanidis
    de

    Оценка по отзывам

    5,4
    13 сентября 2017

    .

    Too old
    Big room and parking
Идет загрузка отзывов